Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Экс-министр иностранных дел Франции Ролан Дюма о санкциях (1 фото + 1 видео)

Pegiy
18 марта 2015 19:09
Ролан Дюма: от санкций в первую очередь страдает народ, а не государственные деятели. Могут ли санкции быть эффективными? Все ли страны ЕС поддерживают введение санкций против России? На вопросы "России 24" ответил французский государственный и политический деятель, экс-министр иностранных дел Франции Ролан Дюма.
Специальный проект "Принцип домино" телеканала "Россия 24" посвящен истории санкций, как политического инструмента влияния.
Задача проекта — продемонстрировать неэффективность санкций, которые приводят участников конфликта к дипломатическому тупику с негативными последствиями для всех. С момента введения первых ограничительных мер против Российской Федерации прошел год. Мы поставили перед собой задачу рассмотреть ситуацию в развитии и хладнокровно проанализировать настоящие причины конфликта, его текущие последствия и будущее отношений России и Запада в современных условиях, продиктованных глобализацией.
Сюжет: «Интервью с Роланом Дюма»
Специальный проект «Принцип Домино»
Телеканал «Россия 24»

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
113
1
12
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...