Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

«Правый сектор»: Евреи виноваты в ситуации на Украине

Alexey Muhin
21 марта 2015 20:31
Собрание на Майдане в Ровно прошло в воскресенье.
На него пришло несколько сотен ровенчан, в основном серьезного вида мужчин в камуфляже — националистов УНСО, возглавляемого в Ровенской Андреем Митюхиным и Александром Пантюховым, которые также были на площади.
Националисты хотели выразить недоверие председателю областного совета Михаилу Кириллову и сделали это, «единогласно» приняв резолюцию о его отставке.
Вече вышло за пределы самих обвинений в сторону Кириллова. Те, кто выступал на сцене, в большинстве жаловались на уровень жизни и на то, что в стране после революции ничего не изменилось. При этом сдержанность и толерантность были не у всех.
Представитель радикальной экстремистской организации «Правый сектор» Любовь Украинчук со сцены доказывала: в том, что на Украине плохо живется, виноваты евреи, захватившие власть.
На слова националистки сразу отреагировали местные евреи, чья община в Ровенской небольшая, и входят в нее в основном люди старшего возраста.
Геннадий Фраерман, председатель еврейской общины ровенской области:
— После таких выступлений еще, не дай Бог, к призывам идти бить евреев дойдет.Я об этом случае в Ровно сообщать еврейскую общину в Киеве. Реакция, уже предвижу, будет отрицательной. Власть выбирал народ, то в чем же евреи виноваты?
Завершил вече Александр Пантюхов, призвав людей выразить Кириллову недоверие. И хотя руки поднимали не все, Александр Пантюхов заявил: «Решение принято на народном вече единогласно». «Унсовцы» решили занести резолюцию господину Кириллову в областной совет.
Собрание на площади Независимости в Ровно произошло в воскресенье без главного докладчика — председателя облсовета Михаила Кириллова, который отказался отчитываться перед обществом, назвав фарсом вече, на которое призвали ровенчан радикалы из УНСО
Радикальные организации «Правый сектор» и УНСО признаны в РФ экстремистскими и запрещены.
Источник: rusvesna.su

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
276
17
26
10
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...