Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Отставка Бени Коломойского - это требование Вашингтона

mgvrez
29 марта 2015 02:41
Несмотря на то, что оба заклятых "друга" - президент Порошенко и олигарх Коломойский делали хорошие мины при плохой игре во время расставания, ситуация накаляется.
За отставкой Игоря Коломойского с поста губернатора стоит непосредственно куратор официального Киева вице-президент США Джо Байден. Об этом сообщил народный депутат Украины Сергей Лещенко.
"По словам моих источников, Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе обуздания Коломойского. Собственно, после этого разговора министр внутренних дел занял жесткую позицию, разрушив надежду экс-губернатора о выходе вооруженных батальонов в его поддержку, чем команда Коломойского почти год шантажировала киевскую власть", - написал Лещенко в своем Facebook.
Косвенно, заявление Лещенко подтверждает и ранее опубликованная Правдой. Ру, информация, о том, что заместитель Коломойского Геннадий Корбан жестко "попенял" политической силе Яценюка "Народному Фронту", назвав президента "Шерханом", а "НФ" - стадом волков, "которых он «разводит» как хочет".
По информации Лещенко, чтобы закрепить успех и "отрезать" пути к наступлению Коломойского на Порошенко, олигарха вызвали "на ковер" к послу США Джеффри Пайетту. А организатором встречи выступил раввин Днепропетровска гражданин США Шмуэль Каменецкий.
Лещенко также проводит параллель, между нынешней ситуацией и делами давно минувших дней, когда также, не менее мирно на публику расстались Кучма и Лазаренко. Однако спустя совсем немного времени против последнего были возбуждены уголовные дела - сначала на Украине и Швейцарии, а затем и в США.
Ссылаясь на свои источники, Лещенко без обиняков заявляет, что Коломойский в недалеком будущем, попробует спрятаться за мандатом нардепа, который даст ему неприкосновенность от обвинений в заказных убийствах, документы для которых уже подготовлены и лежат в столах у нужных людей, ожидающих команду "фас".
Источник: www.pravda.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
364
8
20
17
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...