Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Пи*оры идут

bez_tebya
13 апреля 2015 18:32
Гей-пара, которая снялась в предвыборном ролике бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, пригласила политика на свадьбу. Об этом сообщает Business Insider.
Предложение прийти на бракосочетание опубликовал один из гомосексуалов Джаред Милрад (Jared Milrad) в своем Twitter.
Его партнер Натан Джонсон (Nathan Johnson) поведал The Washington Blade (издание, рассчитанное на ЛГБТ-аудиторию — прим. «Ленты.ру»), что пара не знала о том, что снимается для ролика, в котором Клинтон официально объявит о намерении баллотироваться на президентских выборах 2016 года. «Когда с нами связались, они в общих словах рассказали, что планируется сделать, и отметили, что намерены побеседовать с людьми, которые испытывают в жизни большие перемены, а также сообщили, что это как-то связано с Хиллари», — поделился Джонсон.
Милраду 31 год, он юрист, Джонсону 30 лет, он работает консультантом в сфере здравоохранения. Оба живут в Чикаго (сама Клинтон родилась там же). Мужчины запланировали свадьбу на 19 июля (гей-браки в штате Иллинойс узаконили в 2013 году).
Business Insider не получил от штаба политика ответа о том, собирается ли она принять приглашение. Милрад также сказал ABC News, что Клинтон пока никак не отреагировала. «Я знаю, что она занята (...). Дадим ей пару дней на размышление», — предложил он.
Видео Клинтон с заявлением об участии в предвыборной гонке появилось, в частности, на ее странице в Facebook. В ролике предстают простые американцы, кратко рассказывающие о своих планах или достижениях. Среди прочих совершенно разных людей, интересы которых, как предполагается, Клинтон будет отстаивать на посту президента Соединенных Штатов, в видео есть и представители ЛГБТ-сообщества: в кадре появляются двое держащихся за руки мужчин, один из них сообщает о планах сочетаться браком. «Этим летом я собираюсь выйти за того, о ком действительно хочу заботиться», — сказал герой ролика. Сама Клинтон поддерживает однополые браки, которые к настоящему времени полностью легализованы в 35 американских штатах.
Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Действующий американский президент Барак Обама по закону не сможет переизбраться на третий срок.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
234
9
11
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...