Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Неужели, началось!

Кецалькоатль
29 апреля 2015 13:55
Спикер «ПС»: Следующий пикет возле Администрации президента закончится её сожжением.
29 апреля возле здания Администрации президента Украины в Киеве прошёл пикет бойцов и сторонников «Правого сектора», недовольных ситуацией, сложившейся вокруг базы батальона ДУК «ПС» в Днепропетровской области.
Перед собравшимися выступил спикер партии Артём Скоропадский, который сказал, что сегодняшний пикет – только предупредительная акция.
«Мы придём сюда после войны и спросим у власти, что она делала всё это время, пока мы там воевали… Это у нас предупредительная акция. Мы хотим, чтобы власть сейчас вышла и рассказала, что происходит и кто устраивает такие провокации. Если это какой-то провокатор в Администрации президента или Генштабе, или в Минобороны – найти его и строго наказать, посадить на 10 лет, на 20, пожизненно», – сказал Скоропадский.
Он уверен в том, что многие СМИ позднее будут описывать акцию «Правого сектора» в негативных тонах и писать, что партия не смогла нормально договориться с Минобороны, однако участники пикета все равно настаивают на необходимости наказания виновников блокирования базы.
«Спрашивают журналисты: сколько продлится ваша акция? Следующая акция, если наши требования не будут выполнены, будет длиться, пока не сгорит дотла Администрация президента», – заявил спикер «Правого сектора».
Источник: sharij.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
320
1
15
2
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...