Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

5 лет подарок ко Дню победы

Игорь
08 мая 2015 23:59
Евгения Васильева получила пять лет колонии общего режима - как и сообщали источники РБК, близкие к следствию главная обвиняемая по делу Оборонсервиса приговорена к реальному сроку. Васильеву и её подельниц отвезли в женское СИЗО.
Васильеву переодели в спортивный костюм - в суд она приехала в джинсах и на каблуках. Сразу после вынесения приговора ее взяли под стражу, и надели наручники, Васильева сняла украшения и отдала их адвокату. Как утверждают источники РБК, Васильева может выйти по УДО уже через 8-10 месяцев. А вот по амнистии нет, поскольку её обвиняют сразу по нескольким статьям, заявил глава комитета по законодательству Павел Крашенинников. Часть обвинений с нее сняли - и значит ей не придётся платить штрафы, она уже возместила большую часть ущерба. Представитель СК Владимир Маркин заявил, что работой следствия доволен, и написал в твиттере, цитирую, у Васильевой появилась реальная возможность реализовать творческий потенциал в жанре Шансон.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
226
12
33
4
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...