Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Сильный духом

Бывалый
11 мая 2015 09:31
«УКРОПАТРИОТКА», ВООБРАЗИВШАЯ СЕБЯ ЖУРНАЛИСТКОЙ, ОТОРОПЕЛА ОТ МНЕНИЯ ЖИТЕЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКА
«Сегодня не просто День Победы в Великой Отечественной войне, а День Победы советского народа над Евросоюзом. Каждый грамотный человек знает, что 22 июня 1941 года границу Советского Союза пересекли не только 187 дивизий Вермахта, но также и Румыния, Венгрия, Финляндия, Хорватия в виде охранных батальонов и так далее», — сказал на праздновании Дня Победы житель Днепропетровска, представившийся Ивановым Иваном Ивановичем, бывшим советским человеком.
«Сейчас я проживаю на временно оккупированной территории. То, что многим таким, как вы, молодым, промыли мозги… Как сказал один грамотный экономист: «протрезвление для украинцев будет страшным». Потому что одно дело, бегать как полудурку и кричать, что пенсия 2000 евро, не понимая даже той простой вещи, что для пенсии хотя бы в 5000 гривен нужно, по меньшей мере, 60-65 работающих предприятий», — считает Иван Иванович.
Девушка, в силу своих интеллектуальных возможностей, пыталась высмеять мнение мужчины, а также допытывалась его настоящего имени и фамилии, чтобы, как это нынче принято среди «свидомых» масс, донести на «сепаратиста» в соответствующие органы.
«Милая девушка, не будет вам 2000 евро пенсии, не будет вам светлого европейского будущего, ни одна из европейских стран никогда полоумным украинцам, которые осуществляют карательную операцию в Луганске и в Донецке, не даст безвизовый въезд. В 90-х годах было хорошее выражение: без лоха и жизнь плоха!» — заявил «укропатриотке» житель Днепропетровска.
Источник: news-front.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
951
45
171
7
А что вы думаете об этом?
Показать 46 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...