Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Венедиктов врёт про ордена своих дедов

Sergio
15 мая 2015 19:28
​Главный редактор «неполживого» радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов лжет на всю страну, приписывая своим дедам-фронтовикам незаслуженные награды.
В частности, в эфире передачи «Политика с Петром Толстым» Венедиктов рассказывал телезрителям, что его дед был награжден тремя орденами Боевого Красного Знамени. А затем «правдивый» оратор поведал еще о четырех орденах Красного Знамени, которые якобы принадлежат его второму деду.
Ранее Алексей Венедиктов сообщил в интервью «Аргументам и фактам», что два его деда заслужили всего пять орденов Красного Знамени на двоих. То же он говорит и в программе «Структура момента» от 3 февраля 2015 года. В общем, количество орденов, как мы видим, постоянно меняется.
В действительности же орденами Боевого Красного Знамени предки Венедктова не награждались вообще. Дед по матери, Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943 году. А дед по отцу, Венедиктов Николай Андрианович, который в годы Великой Отечественной состоял в НКВД, также имел один орден Красной Звезды.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1013
22
35
23
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...