Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В продолжение темы... от Кецалькоатль за 14 июля 2015 (1 фото + 1 видео)

Кецалькоатль
14 июля 2015 11:12
Правый сектор: ДУК еще полгода назад докладывал о проникновении сепаратистов в Закарпатье.
"Правый сектор" еще полгода назад предоставлял СБУ информацию о проникновении в Закарпатскую область сепаратистов. Такое заявление в эфире телеканала "112 Украина" сделал спикер Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Андрей Шараскин.

"Еще более полугода назад начали разрабатывать как раз информацию о том, что просачиваются, возможно, боевики на Закарпатье и готовится раскачка. Все эти базы время от времени находились под наблюдением, и мы видели перемещение лиц. Поэтому эта информация у нас была раньше, и как рабочую версию мы ее также предоставляли СБУ. Ребята были подготовлены и знали, куда они идут.
Единственный большой просчет с нашей стороны — мы не ожидали, что настолько цинично и открыто в спайке с криминалом и боевиками будут действовать правоохранители", — рассказал Шараскин.

Напомним, ранее спикер ПС заявлял, что спорткомплекс в Мукачево, где произошла перестрелка, использовался как база сепаратистов "ДНР".
З.Ы. На видео пояснения тому, как сепаратисты проникли на Закарпатье.
Источник: sharij.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
395
15
8
17
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках