Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Премьеру Нидерландов сделали сирийский паспорт на чужое имя за 825 $

Андрей Донченко
16 сентября 2015 20:08
Нидерландский журналист Харальд Дорнбос (Harald Doornbos) добыл для премьера королевства Марка Рютте фальшивый сирийский паспорт. Об этом сообщает Dutch News.
Дорнбос, работающий корреспондентом в Сирии для журнала Nieuwe Revu, решил провести эксперимент и выяснить, насколько легко получить поддельный паспорт и удостоверение личности. Вся процедура заняла 40 часов и обошлась журналисту в 750 евро.
Единственное, о чем его попросили — сообщить имя и предоставить фотографию клиента. В итоге на руках у Дорнбоса оказался паспорт на имя Малека Рамадана (Malek Ramadan) с фотографией нидерландского премьера, причем журналиста заверили, что с этим документом он может свободно въехать на территорию Кипра.
«Если я смог купить фальшивый документ отличного качества, то это в состоянии сделать боевики и джихадисты, воюющие в Сирии, — отметил Дорнбос. — Им не составит труда проникнуть на территорию ЕС и устроить там теракты».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
316
10
43
2
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...