Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Лайки, селфи и аватарки против «калашникова»

Serguny
21 ноября 2015 12:10
Вчера я увидел самое страшное французское видео последних дней, и оно никак не касалось парижских терактов. Это был короткий ролик снятый на телефон — визит французских социальных чиновников в один из «неблагополучных» районов Парижа. Лживое слово «неблагополучный» тут не очень подходит, потому что этот городской квартал скорее суверенный, автономный и откровенно враждебный остальному французскому государству.
Чиновников, белых дам средних лет, на их счастье сопровождал оперативный сотрудник французской полиции, с пистолетом. Сначала дорогу государевым людям преградил худой вихляющийся негр, простите, афрофранцуз, этакий псих-самовзвод. И на его гортанные крики моментально стянулись десятки кунаков с кирпичами в руках. Потом кунаков стало под сотню... Отступая, оперативник хватался за пистолет, и все в этом спектакле понимали - «не, не выстрелит». А сам несчастный парижский мент, уворачивающийся от летящих кирпичей, понимал это лучше всех.
Францию, представителей этого государства, изгнали с их же земли позором, и они еще визжали от инфернального ужаса... Ютуб тут же услужливо выдал мне следующий ролик из похожего района — там французских чиновников, очень быстро садящихся в машину, прикрывал здоровенный белый парень с помповым ружьем в руках. На этот раз бегство закончилось погоней за государственными людьми на ржавых колымагах. Оператор в погоне не участвовал и остался в своем независимом квартале торговать наркотиками или употреблять наркотики — ну а чем еще можно заниматься среди белого, рабочего дня?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
482
7
18
3
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...