Член партии «Парнас» назвал приставания пьяного бомжа «политическим прессингом»
Член партии «Парнас» назвал приставания пьяного бомжа «политическим прессингом»
В отличие от предоставления потенциальному электорату достижений в политической деятельности, «несистемные» решили действовать «от противного» - голословно утверждать о том, что действующая власть виновата во всех промахах оппозиции. Более того, любые персональные жизненные неудачи кандидатов они расценивали как «давление» со стороны государственной системы. К примеру, любое заведенное административное или уголовное дело, избиение или иное «вмешательство» в жизнь оппозиционного деятеля воспринималось в образе агрессии действующей власти.
Простоватый обыватель находил в подобных заявлениях истину в первой инстанции и проникался тотальной ненавистью к существующему режиму, не осознавая, что его попусту обманывают и пытаются подменить чувство возможности собственного выбора на животное чувство гнева.
Выборы прошли, а методика ведения информационных провокаций сохранилась в полной мере, что можно доказать на очень ярком примере экс-кандидата в депутаты Государственной думы от партии «Парнас» в Красноярске Евгении Бахотском. По утверждению оппозиционера, в его сторону осуществляется «политический прессинг». Бахотский сообщил местным СМИ о том, что утром 4 октября рядом с заводом, на котором он трудоустроен, его «попытались избить».
Как отметила сама жертва несостоявшегося преступления, к нему подошёл «какой-то сумасшедший мужчина, с виду бомжеватый» и начал высказывать угрозы, оскорблять матом и «хотеть разобраться». Евгений Бахотский испугался и в буквальном смысле убежал в кабинет. По утверждению экс-кандидата в депутаты «мои противники дали ему денег или бутылку и подговорили на это».
Вымысел данная история несостоявшегося депутата или правда проверить практически невозможно. Ясно только одно – бывшие кандидаты от оппозиционных течений настолько трусливы и так охотно смотрят на мир сквозь линзы розовых очков, что воспринимают любы посягательства на личное пространство и безопасность как «вызов» со стороны государственной власти.
Причины подобного поведения, далекого от мужского, становятся понятными, если взять в расчёт действующие проблемы Бахотского с правоохранительными органами Красноярска: ФСБ плотно им заинтересовалось после серии публикаций в социальных сетях провокационных заявлений и фотографий лидеров государственной власти Российской Федерации в форме нацистских офицеров.
Естественно, признать нарушение законодательства, выраженное в размещении нацистской символики в интернете, Евгений Бахотский не собирается и наверняка выдумывает подобные «нападения» и «политический прессинг» лишь с одной целью. А именно - привлечь к своей персоне как можно больше внимания, не осознавая, что введением в заблуждение собственных единомышленников он лишь дискредитирует собственную личность и позиционируется горожанами как трус, лжец и несостоятельный оппозиционер.
Источник:
6 комментариев
Удалить комментарий?
Удалить Отмена8 лет назад
Удалить комментарий?
Удалить Отмена8 лет назад
Удалить комментарий?
Удалить Отмена