Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Не зря, оказывается, минздрав предупреждал (6 фото)

zubrilov
06 августа 2013 12:45
64-летний Джеральдо Рамос как никто иной осознал правдивость предупреждений минздрава на собственной шкуре


пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Похмелье 64-летнего жителя Доминиканской Республики было похоже на кошмар: проснувшись, мужчина понял, что у него отсутствует пенис. Пострадавший утверждает, что понятия не имеет, когда и каким образом лишился гениталий.


пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Пробуждение 64-летнего испанца было ужасным - Джеральдо обнаружил, что у него отсутствует детородный орган. Раненого Рамоса забрали сотрудники скорой помощи, которые доставили его в больницу.



пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

В лечебном учреждении врачи обработали рану и поставили катетер для вывода мочи. На все вопросы докторов и обслуживающего персонала, интересующихся, что же все-таки произошло, пациент лишь разводил руками. Дело в том, что мужчина практически ничего не помнит о произошедшем.



пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Давая интервью местному журналисту, пенсионер сказал, что потерял сознание и очнулся уже по пути в больницу.



пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Поскольку беседа с Рамосом мало чем помогла полицейским, они обратились за помощью к соседям пострадавшего, объяснившим каким образом мужчина расстался с пенисом. Оказалось, что Джеральдо, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подвергся нападению собаки, которая отгрызла у него детородный орган.По сведениям британского издания Daily Mail, животное, ставшее источником неприятностей пенсионера, так и не было найдено.Сам Рамос не слишком верит в версию с собакой, но, из-за отсутствия другой информации, вынужден довольствоваться рассказом соседей.



пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Теперь 64-летний житель Доминиканской Республики, не расстающийся с катетером, предпочитает избегать бывших собутыльников.“Я хорошо усвоил этот урок, - признается Джеральдо. - Больше я не притронусь к спиртному”.Стоит отметить, что подобный инцидент произошел в штате Арканзас, где собака отгрызла яички у парализованного хозяина. Американец сказал, что в момент нападения спал, поэтому не видел, чем занят его питомец.А вот в Бразилии, где щенок по кличке Бо отгрыз у своего хозяина пальцы ноги, врачи заступились за собаку. Эскулапы заявили пострадавшему, что таким образом Бо помог ему избавиться от тяжелой инфекции стопы.


Источник: asaratov.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10418
1
1
0
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...