Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Голая девушка в стеклянном гробу (3 фото)

zubrilov
07 августа 2013 12:48
Художница Ольга Кройтер легла в свежевырытую могилу, накрытую прочным стеклом, чтобы "представить зрителям свой внутренний мир"


гроб, искусство, голая, обнаженная, девушка,

В минувшие выходные в Калужской области, в деревне Никола-Ленивец, прошел ежегодный фестиваль ландшафтных объектов "Архстояние". Наибольшей популярностью в этом году пользовался объект "Без названия" художницы Ольги Кройтер. Обнаженной, она легла в свежевырытую могилу, накрытую прочным стеклом, чтобы "представить зрителям свой внутренний мир". На всякий случай к этому живому арт-объекту были приставлены охранники: не все гости мероприятия были так миролюбивы, как те, кто фотографировался с девушкой в могиле.


гроб, искусство, голая, обнаженная, девушка,




гроб, искусство, голая, обнаженная, девушка,

Видимо, отсутствие названия у артобъекта намекает нам на то, что художница ещё сама не придумала, что этот объект должен означать.


Источник: ljfun.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21049
1
0
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...