Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Застрелил жену и выложил труп в сеть (5 фото)

zubrilov
12 августа 2013 13:44
Полиция арестовала 31-летнего жителя Майами Дерека Медину после того, как тот разместил на странице в соцсети фотографию своей застреленной супруги Дженнифер Альфонсо


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

— Меня ждет тюрьма или смертная казнь за убийство жены. Люблю вас и буду скучать. Берегите себя, ребята, вы увидите меня в новостях… Моя жена била меня, и я не собирался больше терпеть это. Я сделал то, что сделал. Надеюсь, вы меня поймете, — написал Дерек Медина под фотографией Дженнифер.


жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

На снимке видно, что женщина лежит в углу, ее голова и руки в крови.— Мы заблокировали аккаунт Дерека Медины и удалили фотографию, как только нам стало о ней известно. Кроме того, мы сообщили об этом в полицию, — заявили представители Facebook.Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие в дом супружеской пары сразу же после появления записи в соцсети, обнаружили на полу в кухне тело 26-летней Дженнифер Альфонсо. Как сообщил Медина, утром накануне трагедии они с женой серьезно поругались. Дженнифер сказала мужу, что уходит от него, и тот достал ружье. По словам арестованного, в ходе ссоры женщина взяла в руки нож и попыталась ударить им супруга. Медине удалось разоружить жену, однако та продолжила бить его кулаками, и ему пришлось выстрелить в ответ.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,

Во время трагедии в доме также находилась 10-летняя дочь Дерека, которая пряталась в соседней комнате. Как сообщили следователи, девочка не пострадала.Когда мужчина понял, что произошло, он отправился в дом своих родителей и рассказал им о случившемся, после чего опубликовал в Facebook признание и фотографию Дженнифер и позвонил в полицию.Ранее Дерек Медина прославился в Сети как автор нескольких книг по семейной психологии и руководств по личностному росту.



жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,




жесть, жена, убийство, фото, соцсеть,



Источник: bonjupatten.net

Канал Fishki.net в Telegram

22k
7
4
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?