Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Пикет в центре Лондона (4 фото)

zubrilov
30 марта 2011 09:26
В центре Лондона прошел пикет, организованный белорусским «Свободным театром», лондонскими театрами Young Vic и Almeida, правозащитной организацией Index on Censorship и Лондонским Белорусским комитетом.На акции выступили известные звезды Голливуда — Кевин Спейси и Джуд Лоу.

Пикет в центре Лондона (4 фото)
Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме». — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.
Джуд Лоу заявил, что понимает, насколько ему повезло — «мы можем стоять и говорить здесь то, что у нас на уме».    — На нас лежит большая ответственность говорить от имени тех, кто не может рассказать о том, что происходит всего в нескольких часах лета. Цените ответственность, которую накладывает на нас свобода слова и используйте ее разумно!, — заявил актер.


Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси. — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.
Кевин Спейси сказал, что в курсе запрета на себя в Беларуси.    — Джуда и меня запретили в Беларуси. И честно говоря, некоторые из этих фильмов действительно не стоит смотреть, — пошутил он. — Но правда в том, что они могут запретить сколько угодно фильмов, но они никогда не смогут запретить право белорусов сражаться за свою свободу, за право быть услышанными.


Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».
Кроме того, они выступили с обращением к артистам с просьбой отменить свои концерты в Беларуси, «поскольку любой визит даст знак диктатору Александру Лукашенко, что похищения людей, убийства и пытки в тюрьмах КГБ являются приемлемыми».

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2938
3
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...