Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

zubrilov
12 декабря 2011 10:46
Место обитания: Большинство разновидностей, находятся в Центральной и Южной Америке, некоторые разновидности можно встретить во всем мире
Почему Вы должны бояться это насекомое:
Есть множество вариаций Мухи Личинки, каждая из них чрезвычайно приспособлена, чтобы адаптироваться к определенному животному, у них есть восхитительно описательные имена, такие как Horse Stomach Bot Fly, Sheep Nose Bot Fly и, угадайте что. Одна из них называется Человеческая Муха Личинка.
У каждой из них есть различный и сложный репродуктивный цикл, все из которых заканчиваются жирной полудюймовой причудой, заселенной в живую плоть. Кормление за счёт тела хозяина.

Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)
Лошадиные личинки, например, кладут свои яйца в траве. Лошади едят траву и яйца вместе с ней, которые раскрываются в высокой температуре рта лошади. После чего по языку, через горло попадают в живот лошади. Там они встречаются и роют соты в стенках живота. Затем они начинают питатся и становится толстыми и жирными. Когда они готовы стать мухами, они просто вылазят наружу покидая систему.
Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Муха Человека кладет свои яйца на слепне или моските, на чём-нибудь, что попытается сесть на человека. Эти слуги находят человека и садятся на него. Яйца выпадают на человека, тепло тела которого раскрывет их. Личинки пробуриваются под кожу, где начинают жить и питатся.


Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Более ужасные подробности:
Личинки могут расти где угодно в Вашем теле, это зависит только от того, где яйца попали на тело. Это может закончится для вас владением жирного червя находящегося в вашем мозгу. Такие случаи часто заканчиваются фатально. Это известно, потому что случилось много раз.


Bot Fly, Муха Личинка (4 фото)

Личинка Мухи Человека, забравшейся в Ваш мозг. И она ест ваши мысли.

Источник: stayhome.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25652
2
3
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...