X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Парковка машины с номерами ФСО на встречной полосе (5 фото)

zubrilov
31 января 2012 09:46
Багратионовский проезд – с односторонним движением машин в сторону метро «Фили», во встречном направлении – выделенная полоса для автобусов.

Парковка машины с номерами ФСО на встречной полосе (5 фото)
Из-за наличия на узком Багратионовском проезде огромного развлекательно-досугового центра со всякими крупными гипермаркетами, различными ресторанами, бутиками, кинотеатром, еще …, еще… - крайний правый ряд превращен в стоянку. Машины едут строго друг за другом – справа – все заставлено, а слева автобусы. Когда сугробы нечищены, разъезжаться с автобусами – затруднительно. В последнее время и слева на тротуаре стали запарковываться, правда, так, что одним колесом обязательно на проезжую часть. В этом месте автобус выезжает на встречку и вся цепочка машин «друг за другом» - стоит и ждет.
Все дворы рядом - заставлены. На платную парковку за 50р./день – то ли ехать не хотят, то ли никто не знает – где заезд. Труднее всего ездить вечером, после работы и в выходные. Такой вот он – Багратионовский проезд.
Парковка машины с номерами ФСО на встречной полосе (5 фото)


Понедельник. Середина дня. Что видят прохожие и водители, жаждущие запарковаться где-нибудь? Они видит Силу и Власть – нагло и спокойно стоящую на встречке. «Мигалка» и «аварийка» - не работают, зато двигатель включен. Зима ведь. Водитель ждет своего начальника. На встречке. Зачем искать подальше разрешенное парковочное пространство - как это делают нормальные люди, нырять во двор или заезжать на парковку? Стоит прямо на встречке. В наглую.
Парковка машины с номерами ФСО на встречной полосе (5 фото)


Тебе же – ничего за это не будет. За тобой же – Сила и Сласть. Ты – исключение. Тебе – можно. Редкий ДПСник, который может здесь встретиться – он даже не со спецтрассы. Он – редко, таких как ты - видит. Он – тебя издалека боится. Ничего он тебе не сделает. Ничего тебе не будет. Автобус? Автобус – объедет, машины в этот момент – потерпят.
Парковка машины с номерами ФСО на встречной полосе (5 фото)


Всем понятно как мыслят водитель и пассажир крутого «Мерседеса» с неприкасаемыми номерами. Все понимают, что начальник водителя пошел по каким-то делам в одно из многочисленных приятных или нужных мест, которых справа – полно. Скоро и сами эти водители, запарковавшись, пойдут – кто куда. Может и с неприкасаемым пассажиром там пересекутся.
Парковка машины с номерами ФСО на встречной полосе (5 фото)


Источник: ru-vederko.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
29k
0
1
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?