X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Минский бомж украл колеса и сдал диски на металлолом (2 фото)

zubrilov
03 февраля 2012 10:14
Оперативниками Октябрьского РУВД г. Минска задержан 40-летний мужчина без определенного места жительства. Его подозревают в краже семи автомобильных колес. По информации ГУВД Мингорисполкома, мужчина совершил кражу, чтобы сдать литые диски в пункт приема металлического лома.


Минский бомж украл колеса и сдал диски на металлолом (2 фото)

"Бомж жил в построенном из веток кустарника шалаше, жилище находилось в Самарском переулке в Минске, — сообщил Антон Санкевич, пресс-офицер Октябрьского РУВД. — Две недели назад мужчина заглянул за забор гаражей, расположенных неподалеку. Там среди прочего он заметил сложенные автомобильные колеса, в частности металлические диски. Бомж решил с выгодой сдать их в пункт приема металлолома, для чего исследовал заграждение и нашел в нем лаз. Через него беспрепятственно проник на охраняемую территорию. Совершив несколько "ходок", за неделю злоумышленник вынес семь литых дисков с хорошими покрышками".


Минский бомж украл колеса и сдал диски на металлолом (2 фото)

Однако подозреваемого интересовал только металл. Резину он просто срезал, как ему казалось, за ненадобностью. По словам милиционеров, в пункте приема он выручил за диски 38$. Приблизительная стоимость похищенных колес — около 1200$.
В настоящее время бомж задержан, возбуждено уголовное дело. Проверяется его причастность к другим правонарушениям.


Источник: dimka-jd.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?