X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Закрыли доступ? Предложения проекту

Необычное ДТП в Екатеринбурге (4 фото)

zubrilov
14 февраля 2012 11:46
Необычное ДТП, которое обошлось, к счастью, без жертв, произошло в многоуровневом паркинге на улице Онуфриева, здание номер 55. В дежурную часть поступило сообщение о падении автомобиля с одного уровня на другой.


Необычное ДТП в Екатеринбурге (4 фото)

Петровских Сергей, инспектор ДПС: От дежурного поступила информация, что по адресу Онуфриева 55 произошло опрокидывание автомобиля с 3-го этажа. Проехав по данному адресу, увидели, что машина сбила ограждение.
Автомобиль Hyundai поднимался по эстакаде на третий этаж. Сам водитель поясняет, что он героически пытался спасти жизнь пешеходу, который оказался перед носом его машины.
Петровских Сергей, инспектор ДПС: Водитель поясняет, что поднимался на эстакаду чтобы поставить машину в гараж и ему попался пешеход. Он стал уходить в сторону и совершил наезд на ограждение, и произошло опрокидывание автотранспорта.
Эта версия не нашла подтверждения у работников автопарковки. По их словам, пешеходы в этой части гаража не ходят и пользуются специально предназначенной для этого лестницей, да и масштабы помещения не дают автомобилю развить здесь такую скорость, чтобы, совершив даже грубую ошибку, так съехать с одного уровня на другой.
На месте инспекторы провели освидетельствование автолюбителя. Прибор выдал вполне ожидаемые результаты – в крови мужчины он зафиксировал 0,4 промилле, подтвердив подозрения сотрудников ГИБДД.
Автомобиль, сбив металлическое ограждение и пролетев несколько метров, приземлился на капот. В салоне был только автолюбитель. Сработавшие подушки безопасности уберегли его от серьезных травм. Его нисколько не расстроила перспектива лишения прав управления транспортным средством. Намного больше его интересовало, как теперь вернуть автомобиль на колеса.


Необычное ДТП в Екатеринбурге (4 фото)




Необычное ДТП в Екатеринбурге (4 фото)




Необычное ДТП в Екатеринбурге (4 фото)




Необычное ДТП в Екатеринбурге (4 фото)



Источник: sowa-tv.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17k
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
Loading...
Загрузка...
Показать ещё

На что жалуетесь?