Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Новые подробности о будущем Porsche 918 Spyder (3 фото)

zubrilov
22 марта 2012 12:14
Новый Porsche 918 Spyder постепенно обрастает подробностями. Так, например, стало известно, что суперкар получит гибридную силовую установку, сочетающую в себе 4,6-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 578 л.с., а также два электромотора, способных суммарно выдавать в пике 274 сил.
Это позволит гибридному Порше 918 набирать сотню с места быстрее трех секунд. Исключительно на электротяге спайдер сможет преодолеть порядка 25 километров со скоростью не более 145 км/ч, а разгон с 0 до 100 км/ч при помощи одних только электромторов займет девять секунд.


Новые подробности о будущем Porsche 918 Spyder (3 фото)

Кроме того, в техническом арсенале будущей новинки значатся активные аэродинамические элементы, полноуправляемое шасси, мощные карбонокерамические тормоза и 7-диапазонная роботизированная трансмиссия PDK с двумя сцеплениями.
По сравнению с показанным ранее концептом, серийная версия Porsche 918 Spyder потяжелеет с 1 490 до 1 700 кг, не смотря на сохранение углепластикового монокока с элементами из магниевого сплава. Напомним, что старт производства суперкара намечен на осень 2013 года, а всего будет выпущего только 918 таких машин.


Новые подробности о будущем Porsche 918 Spyder (3 фото)




Новые подробности о будущем Porsche 918 Spyder (3 фото)



Источник: www.allcarz.ru

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

2k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Комментировать

На что жалуетесь?