X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Porsche Panamera может получить кузов Shooting Brake (2 фото)

zubrilov
14 августа 2012 09:08
Porsche подтвердил участие концептуальной версии универсала Panamera на автосалоне в Париже. Если автомобиль получит зеленый свет на производство, он должен выйти где-то в 2016 году и, как ожидается, будет более гибкой версией текущей Panamera и обеспечит больший объём грузового отсека. Модель будет основана на втором поколении Panamera и ей придется столкнуться с серьезной конкуренцией со стороны Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. Скорее всего, универсал Panamera получит складывающиеся задние сиденья и характерную заднюю панель. По словам источника в Porsche который дал интервью Autoweek, решение о том, чтобы поставить машину в производство будет основываться на полученной обратной связи и спроса на автомобиль на некоторых рынках, особенно в Европе.


Porsche Panamera может получить кузов Shooting Brake (2 фото)

Напомню, второе поколение Porsche Panamera уже на стадии разработки и разделит некоторые свои особенности с предстоящими моделями Bentley. Как следствие, второе поколение Panamera, вероятно, получит новый мотор от Bentley V8 4,0-литровый твин-турбо бензиновый двигатель. Немецкий автопроизводитель также рассматривает купе и кабриолет версии Panamera, которая будет основана на короткой колесной базе, которая, вероятно, будет использоваться для нового Bentley Continental GT и GTC.


Porsche Panamera может получить кузов Shooting Brake (2 фото)



Источник: avtolog.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?