X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Самые бесполезные автомобильные опции

alex
08 февраля 2015 14:55
На что только не идут инженеры и маркетологи, чтобы привлечь покупателя. Новые изобретения призваны повышать интерес к продукту, но иногда оказываются совершенно бесполезными.

Компания Volvo тестирует умный бензобак. Суть устройства в том, что автомобиль самостоятельно вызывает машину дозаправки, когда топливо подходит к концу. Причем владельцу даже не нужно присутствовать, Volvo сама откроет бензобак заправщику.
Необходимость функции вызывает вопросы: даже если забыть про самый простой способ – брать с собой канистру, в Volvo существует система On-call, с помощью которой водитель в любой момент может заказать дозаправку. Получат ли опцию серийные автомобили, и сколько она будет стоить – пока не известно. Надеемся, это останется просто странной разработкой. Но умный бак от Volvo кажется неплохой идеей на фоне других плодов воображения маркетологов.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

6k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 57 комментариев

На что жалуетесь?