Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Кот стал заложником в автомобиле (2 видео)

zubrilov
18 января 2013 12:11
"Освободите котенка", "Не мучайте животное", - с такими заявлениями сердобольные граждане атаковали милицию и МЧС. О том, что животное находится в машине не первый день, говорили плакаты, расклеенные жильцами на стеклах автомобиля. Котенок успел привлечь к себе всеобщее внимание.


спасение кота, кот в машине, заложник

Произошло это в Могилеве (Беларусь), во дворе дома № 54 по улице Челюскинцев, - сообщает МЧС. Вскрыть машину без хозяина спасатели не имели права. "Хозяин, отзовись!", - взывали неравнодушные граждане. И вот спустя пару часов МЧС сообщило: хозяина авто удалось разыскать через "одноклассники". Котенок же просидел запертым в автомобиле 4 дня. Могилевчанин купил автомобиль, оставил его во дворе дома и на месяц «забыл» о своем приобретении.



Свет на то, как в автомобиле оказался котенок, проливает проект "Перехват".
Утром 5 января девушка Виктория сообщила на сайте интернет-проекта «Перехват» о том, что в припаркованной у дома № 54 по улице Челюскинцев машине уже 4-й день подряд заперт кот, а хозяина машины найти невозможно. «Помогите спасти кота!», - написала Виктория.
Как рассказал начальник пресс-службы УВД Могилевского облисполкома подполковник милиции Роман Посохов, сигнал бедствия был сразу же передан сотрудникам Госавтоинспекции и участковому инспектору милиции, в ведении которого находится указанный дом. Сотрудникам ГАИ, находящимся неподалеку и потому прибывшим к указанному дому, установить владельца машины с ходу не получилось.
Видавший виды Ford оказался на транзитных номерах с регистрацией в Гродненской области, а недавно его новым владельцем стал… гомельчанин. Но если «многонациональная» машина очутилась именно по этому адресу, то хозяина следовало искать в ближайшем доме. К делу подключился участковый. Обойдя и опросив жильцов дома № 54, он информации о местонахождении владельца не получил.



Но поведанная им история вдохновила жильцов дома на активную помощь бедолаге-Ваське. Узнав от участкового ФИО владельца машины, могилевчане отыскали его в одной из социальных сетей. Словно по сценарию доброй сказки, именно в этот момент искомый субъект был в интернете и получил сообщение! Хозяин стремглав примчался к автомобилю.
И едва успел: вокруг ставшего тюрьмой для котика автомобиля собралась внушительная компания из числа милиционеров, спасателей МЧС и службы спасения «СПАС», прибыла даже съемочная группа местного телевидения.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?