Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Женская парковка и бычка на встречке в Сочи (4 фото+видео)

zubrilov
06 марта 2013 12:39
На перекрестке улиц Красной и Гоголя напротив модного спортивного магазина (спонсора олимпийских игр в Сочи) на встречной полосе припарковался черный «Порш Кайен». В пятничный вечер на Красной народу предостаточно, человек 10 прохожих остановились, чтобы посмотреть, чем дело кончится.


тп, баба за рулем, женская парковка, полиция



К автомобилю подъехала машина ДПС. Старший лейтенант полиции Кирилл Пирогов (как представился он журналисту «НГК») пытался выяснить, чей это автомобиль. Помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае Кирилл Киреев пытался выехать на автомобиле со стоянки в арке на ул. Красной, 68 в тот самый момент, когда «Порш Кайен» совершал свои опасные маневры. Минут через 10 две девушки вышли из магазина. Вместо публичных извинений водителям, которым были доставлены неудобства, в адрес журналиста и Кирилла, снимавшего брошенный посреди дороги автомобиль на телефон, был направлен поток оскорблений, матов и угроз. Кирилл Киреев, производивший запись, предоставил ее редакции. Без лингвистической экспертизы ясно, что она является порочащей и противоправной. Девушка-водитель, угрожая «папой из прокуратуры, братом из ОБЭПа и тем, что она работает в транспортном предприятии Ткачева», вылила в адрес партийца, а также журналиста «НГК» поток отборной брани прежде, чем подписала составленный Пироговым протокол. Удаляясь, барышня кинула вслед: «Я вас запомнила»! Имя нарушительницы дорожного движения, нанесшей журналисту «НГК» публичные оскорбления, -- Анна Миносьян.


тп, баба за рулем, женская парковка, полиция



А это неоплаченные штрафы за этим номером!


тп, баба за рулем, женская парковка, полиция




тп, баба за рулем, женская парковка, полиция




тп, баба за рулем, женская парковка, полиция




Источник: ru-chp.livejournal.com, www.ngkub.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5k
1
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?