Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

В результате ДТП два Камаза упали с моста (3 фото+видео)

zubrilov
08 апреля 2013 08:34
На трассе М5 в районе Усть-Катава на мосту через реку Катав столкнулись и упали с моста две груженые фуры, водитель одной из которых погиб, а водителя и пассажиров второго «КамАЗа» до сих пор ищут. Чтобы поднять машины, экстренным службам пришлось вызывать спецтехнику.


авария с фурой, камаз, упал с моста

Как сообщили корреспонденту ИА «Актуально» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, две большегрузные машины с государственными номерами Республики Дагестан и Самарской области двигались в одном направлении – в сторону Челябинска. На 1624 км трассы М5, проезжая мост через реку Катав, груженный капустой дагестанский «КамАЗ» «догнал» впереди идущий грузовик. Столкновение было настолько сильным, что оба автомобиля упали с моста на берег реки.


авария с фурой, камаз, упал с моста



На место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники полиции и других экстренных служб. Но поднять машины с помощью кранов не удалось, пришлось вызывать спецтехнику. Работы по подъему большегрузных автомобилей продолжаются до сих пор. На месте аварии обнаружено тело погибшего 26-летнего водителя «КамАЗа» из Дагестана. Тела водителя и возможных пассажиров самарского грузовика в настоящее время не обнаружены. Сотрудниками полиции устанавливаются причины дорожно-транспортного происшествия.


авария с фурой, камаз, упал с моста

Справка: трасса М5 является крупной трассой федерального значения. По ней идут грузы, следующие из Азии в Европу. Дорога проходит по маршруту Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск. Наиболее опасный участок – восточная часть дороги. Она проходит по горной территории Челябинской области. Здесь дорога изобилует горными перевалами, длительными крутыми спусками и подъемами. Порядка 85% южноуральского участка М5 не соответствуют нормативным требованиям по прочности и требуют капитального ремонта. Водители называют эту часть магистрали «дорогой смерти». Ежегодно на этом участке гибнет более 50 человек, свыше 200 получают ранения.





Источник: aktualno.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?