Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Мотогонщик Андреа Антонелли насмерть разбился на гонках в Подмосковье (2 фото+2 видео)

zubrilov
22 июля 2013 10:05
Представитель команды Kawasaki Андреа Антонелли скончался в реанимобиле от травм, полученных на чемпионате мира по супербайку в Подмосковье.


дтп, авария, авто, moscow raceway, андреа антонелли

Врачи реанимационной бригады, несмотря на все усилия, не смогли сохранить жизнь гонщику Андреа Антонелли, разбившемуся в аварии на первом круге гонки 8-го этапа ЧМ по супербайку. Травмы, полученные спортсменом, оказались несовместимы с жизнью.


дтп, авария, авто, moscow raceway, андреа антонелли

Предварительной причиной ЧП на мотогонках, проходивших 21 июля на трассе Moscow Raceway в Волоколамском районе Московской области, стали плохие погодные условия.


Андреа Антонелли - один из мотоциклистов, представлявший команду Kawasaki, не справился с управлением и по касательной задел еще двух гонщиков - Лоренцо Дзанетти из команды Castrol и Мичелло Микиавелли.
Удар пришелся в основание черепа. Первая помощь была оказана незамедлительно, после чего Андреа был оперативно перемещен в реанимационную машину, где был интубирован. К сожалению, все принятые меры были безуспешны. Пилот скончался в 14:10.

Андреа Антонелли родился 17 января 1988 года в Кастильоне-дель-Лаго - итальянской коммуне, расположенной в регионе Умбрия, подчиненном административному центру Перуджа. В низких классах мотогонок Антонелли часто добивался побед, что позволило говорить о нем как об одном из наиболее перспективных гонщиков.


В 2008 году Андреа перешел в высшую категорию мотогонок "Супербайк" и проехал свои первые километры на Гран-при в Катаре и в Австралии. Следующие три года итальянец вновь провел в более низких классах, а в "Супербайк" вернулся уже в 2012 году.
Гоночная трасса Moscow Raceway была открыта чуть более года назад в рамках проведения этапа Мировой серии Рено. В церемонии открытия принял участие и архитектор трассы - знаменитый Герман Тильке, автор большинства современных трасс для «Формулы-1».



Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?