X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)

zubrilov
06 апреля 2011 08:40
Компания SR Project объединила свои усилия с итальянскими производителями эксклюзивных спортивных автомобилей Ferrari и Maserati для разработки специального проекта GranCabrio к международному автошоу в Ванкувере 2011 года. Новый проект под названием "Draken" включает в себя внешние обновления, улучшения подвески, и новый набор колес.

SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)
Тюнинг-пакет для Maserati делает и без того элегантный автомобиль еще более стильным и спортивным. В экстерьере появился новый передний бампер "MC Sportline Aero" с нижней губой, новые колесные диски "Monotec Т-03" размерностью 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади, окрашенные в черный матовый цвет, для придания автомобилю более агрессивного вида. Сквозь тонкие спицы дисков видны красные суппорта и вентилируемые диски спортивной тормозной системы "Brebmo". На место черных овальных труб выхлопной системы пришли сдвоенные блестящие оконечные трубы из нержавеющей стали. Отличным дополнением к новому облику стали темные дверные ручки выполненные из карбона и слегка затонированные стекла передней и задней оптики. Гидравлическая подвеска "Skyhook" с изменяемой жесткостью амортизаторов, которая является особой гордостью итальянских инженеров, в спокойном режиме движения автоматически подстраивается для предоставления максимального комфорта. Систему стабилизации настроили для предотвращения опасных ситуаций. Именно таким должен быть автомобиль «ГранТуризмо» - комфортным и безопасным, ну и ,конечно же, быстрым. В отделке интерьера GranCabrio использовалась кожа красного цвета, которая отлично контрастирует с белой окраской кузова. Кроме кожи в салоне можно встретить декоративные карбоновые вставки и алюминиевые накладки. Под капотом ничего не изменилось, но и без того V-образный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,7 литра, созданный инженерами Ferrari и развивающий 433 лошадиные силы и 490 Нм крутящего момента, издает такой звук, который не оставит никого равнодушным. Сердце Maserati легко набирает высокие обороты, и способно разогнать почти двухтонный GrandCabrio до 100 км/ч за 5,3 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 285 км/ч. Заднеприводный спортивный кабриолет комплектуется 6-ступенчатым автоматом или механикой, в обоих случаях расход топлива остается практически на одном уровне - 15 литров на 100 км в смешанном цикле движения.
Тюнинг-пакет для Maserati делает и без того элегантный автомобиль еще более стильным и спортивным. В экстерьере появился новый передний бампер "MC Sportline Aero" с нижней губой, новые колесные диски "Monotec Т-03" размерностью 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади, окрашенные в черный матовый цвет, для придания автомобилю более агрессивного вида. Сквозь тонкие спицы дисков видны красные суппорта и вентилируемые диски спортивной тормозной системы "Brebmo". На место черных овальных труб выхлопной системы пришли сдвоенные блестящие оконечные трубы из нержавеющей стали. Отличным дополнением к новому облику стали темные дверные ручки выполненные из карбона и слегка затонированные стекла передней и задней оптики.  Гидравлическая подвеска "Skyhook" с изменяемой жесткостью амортизаторов, которая является особой гордостью итальянских инженеров, в спокойном режиме движения автоматически подстраивается для предоставления максимального комфорта. Систему стабилизации настроили для предотвращения опасных ситуаций. Именно таким должен быть автомобиль «ГранТуризмо» - комфортным и безопасным, ну и ,конечно же, быстрым. В отделке интерьера GranCabrio использовалась кожа красного цвета, которая отлично контрастирует с белой окраской кузова. Кроме кожи в салоне можно встретить декоративные карбоновые вставки и алюминиевые накладки.  Под капотом ничего не изменилось, но и без того V-образный восьмицилиндровый двигатель объемом 4,7 литра, созданный инженерами Ferrari и развивающий 433 лошадиные силы и 490 Нм крутящего момента, издает такой звук, который не оставит никого равнодушным. Сердце Maserati легко набирает высокие обороты, и способно разогнать почти двухтонный GrandCabrio до 100 км/ч за 5,3 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 285 км/ч. Заднеприводный спортивный кабриолет комплектуется 6-ступенчатым автоматом или механикой, в обоих случаях расход топлива остается практически на одном уровне - 15 литров на 100 км в смешанном цикле движения.



SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)



SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)



SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)



SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)



SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)



SR Project доработали люксовый Maserati GranCabrio (8 фото)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?