X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Медицинский Mercedes-Benz SLS AMG (3 фото)

zubrilov
11 мая 2011 08:09
На выставке спецтехники RETTmobil, которая пройдет в Германии с 11 по 13 мая, компания Mercedes-Benz представит концептуальный автомобиль скорой помощи, построенный на базе суперкара SLS AMG. Новинка получит соответствующую окраску кузова и проблесковые маячки, однако, вероятнее всего, останется лишь шоу-каром, созданным для привлечения внимания публики.

Медицинский Mercedes-Benz SLS AMG (3 фото)
Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG оснащается 571-сильным восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 6,2 литра и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С такой силовой установкой автомобиль способен ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 315 километров в час. Купе SLS AMG было рассекречено осенью 2009 года, а в начале мая текущего года немецкий производитель представил предсерийный прототип открытой модификации. Такая машина получила мягкую крышу, складывающуюся за 11 секунд, которую можно убирать на скорости до 50 километров в час. Кроме того, родстер будет оснащаться не открывающимися вверх дверьми типа "крыло чайки", а традиционными распашными. Серийная версия открытого Mercedes-Benz SLS AMG будет представлена в сентябре 2011 года на моторшоу во Франкфурте.
Суперкар Mercedes-Benz SLS AMG оснащается 571-сильным восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом 6,2 литра и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. С такой силовой установкой автомобиль способен ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 315 километров в час.  Купе SLS AMG было рассекречено осенью 2009 года, а в начале мая текущего года немецкий производитель представил предсерийный прототип открытой модификации. Такая машина получила мягкую крышу, складывающуюся за 11 секунд, которую можно убирать на скорости до 50 километров в час. Кроме того, родстер будет оснащаться не открывающимися вверх дверьми типа "крыло чайки", а традиционными распашными.  Серийная версия открытого Mercedes-Benz SLS AMG будет представлена в сентябре 2011 года на моторшоу во Франкфурте.



Медицинский Mercedes-Benz SLS AMG (3 фото)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?