X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Компания KTM представила новый KTM X-Bow R (3 фото)

zubrilov
23 мая 2011 10:10
На австрийском автодроме Red Bull Ring в Шпильберге, ранее известном как A1, состоялась презентация "заряженной" версии экстремального спорткара KTM X-Bow, добавившей в название автомобиля приставку R.

Компания KTM представила новый KTM X-Bow R (3 фото)
Новинка получила двухлитровую турбированную "четверку" Audi, развивающий 300 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента при 3300 оборотах в минуту. Такой же мотор устанавливается на автомобили Audi S3 и TTS (его мощность для этих машин составляет 256 и 272 лошадиные силы соответственно), однако для спорткара KTM агрегат получил перепрограммированный блок управления двигателем, другой турбонагнетатель и модернизированную систему впрыска топлива. Кроме того, двигатель "заряженного" X-Bow установлен на 19 миллиметров ниже, чем у стандартных автомобилей KTM (это по словам представителей австрийской фирмы, позволяет увеличить скорость прохождения поворотов и "удовольствие от вождения"), а в подвеске теперь используются более жесткие пружины. "Сухая" масса новинки составляет 790 килограммов. Ускорение с нуля до ста километров в час занимает 3,9 секунды. В Европе цены на KTM X-Bow R начинаются от 58 тысяч 795 евро.
Новинка получила двухлитровую турбированную "четверку" Audi, развивающий 300 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента при 3300 оборотах в минуту. Такой же мотор устанавливается на автомобили Audi S3 и TTS (его мощность для этих машин составляет 256 и 272 лошадиные силы соответственно), однако для спорткара KTM агрегат получил перепрограммированный блок управления двигателем, другой турбонагнетатель и модернизированную систему впрыска топлива.  Кроме того, двигатель "заряженного" X-Bow установлен на 19 миллиметров ниже, чем у стандартных автомобилей KTM (это по словам представителей австрийской фирмы, позволяет увеличить скорость прохождения поворотов и "удовольствие от вождения"), а в подвеске теперь используются более жесткие пружины.  "Сухая" масса новинки составляет 790 килограммов. Ускорение с нуля до ста километров в час занимает 3,9 секунды.  В Европе цены на KTM X-Bow R начинаются от 58 тысяч 795 евро.



Компания KTM представила новый KTM X-Bow R (3 фото)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2k
1
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?