X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Skoda Octavia II RS от тюнинг ателье Milotec (4 фото)

zubrilov
20 октября 2011 08:19
Особой любовью к автомобилям Skoda прославилась тюнинговая компания Milotec и для своего нового пакета, они выбрали седан Skoda Octavia II RS, которая является самой популярной и успешной моделью.

Skoda Octavia II RS от тюнинг ателье Milotec (4 фото)
Skoda Octavia II RS пожалуй, один из лучших предложений в сегменте семейных автомобилей, которая была создана в результате вхождения корпорации Skoda в немецкий концерн Volkswagen Group. Некоторые рабочие характеристики VW Golf GTi, были заимствованы для создания Skoda Octavia II RS, но только для автомобилей с кузовом седан. Хотя Octavia RS и не так популярна, как GTi на вторичном рынке, есть тюнеры, которые предлагают большое количество обновлений для Octavia RS, которые доступны в Европе с выбором двух силовых установок, 2.0-литровым TFSI бензиновым двигателем мощностью 200 лошадей и 2.0-литровым TDI дизелем с 170 л.с. Специалисты из Milotec представили новый дизайн и тюнинг-пакет для версии хэтчбека Octavia RS. Во внешнем оформлении Milotec разработана новая решетка радиатора реснички на фары, новый передний бампер со спойлером, карбоновая пленка крыши, задний бампер, диффузор и спойлер. Более агрессивный вид дополняется новыми 19-дюймовыми легкосплавными дисками окрашенными в тот же цвет, что и кузов и обутыми в шины Hankook S1 Evo размером 225/35 R19, а также новый комплект спортивной подвески от H&R, уменьшающий дорожный просвет, что придаёт автомобилю ещё большую спортивность. Milotec также предлагает выбор обновленного интерьера, такие как алюминиевые педали и подставки для ног, пользовательская алюминиевая отделка на приборной панели, дверных панелей и порогов дверей, всё это возможно сделать на заказ. Оба бензиновые и дизельные версии серии Octavia RS могут быть оснащены новой выхлопной системой Milotec, что увеличивает мощность примерно на 5 процентов, а также тюнер разработал новый ECU для 2.0-литрового TDI двигателя, мощностью в 200 лошадей.
Skoda Octavia II RS от тюнинг ателье Milotec (4 фото)



Skoda Octavia II RS от тюнинг ателье Milotec (4 фото)



Skoda Octavia II RS от тюнинг ателье Milotec (4 фото)


Источник: carscoop.blogspot.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?