X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Вторая часть видео-дневника разработчиков Tomb Raider (фото+3 видео)

zubrilov
03 октября 2012 12:18
Разработчик нового проекта Tomb Raider Crystal Dynamics совместно с популярным журналистом Джеффом Кейли опубликовали второй эпизод видео-дневника “The final hours of Tomb Raider”. В этой части они обсудили процесс создания сюжетной линии. Сценарий к игре написала дочь известного писателя Терри Прачтетта Рианна.


Вторая часть видео-дневника разработчиков Tomb Raider

Напомню, что проект последней части знаменитого экшена от третьего лица должен поведать нам о таинственном происхождении Лары Крофт. “Тефлоновая” Лара, которая играючи выполняла трюк любой сложности, расстреливала врагов из двух пистолетов сразу и, при этом, ни разу не получила хотя бы крохотной ссадины, осталась в прошлом. Crystal Dynamics хочет показать абсолютно другую Крофт – одетую не по моде, а по обстановке, измазанную в грязи, с кровоподтеками и синяками, не супер женщину, а обычного человека.


Вторая часть видео-дневника разработчиков Tomb Raider

Геймплей так же претерпел серьезные изменения, по сравнению с предыдущими частями: вместо череды уровней – большой остров в Японском море, притягивающий к себе самолеты и корабли. Последней жертвой таинственного острова стало научное судно “Endurance”. Сильная буря разломила корабль надвое, пощадив лишь немногих. Среди них, как ни странно, и 21-летняя Лара Крофт. Бедная девушка оказывается в плену у местных жителей, практикующих ритуальные жертвоприношения. Этот Tomb Raider явно рассчитан на рейтинг “Mature”^ чего стоит хотя бы гибель Лары во время QTE-побега из подземной тюрьмы – первый булыжник разбивает ей ноги, а второй валун через секунду проламывает череп.


Официальное видео, посвященное геймплею, опубликованное на E3 2012



Первая часть видео-дневника разработчиков "The final hours of Tomb Raider"- An Icon Reborn (с русскими субтитрами)



Вторая часть "The final hours of Tomb Raider"- Origins of a Story



Источник: www.ag.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
1
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?