X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Известные факты о DayZ на сентябрь и внутриигровой маньяк (4 фото+видео)

zubrilov
04 октября 2012 12:22
Создатель модификации DayZ и дизайнер мультиплеера ARMA II Дин "Rocket" Холл ответил на огромнейшее количество вопросов от пользователей, которые собираются в единую тему на официальном форуме. Некоторые ответы действительно заслуживают внимания


Известные факты о DayZ на сентябрь и внутриигровой маньяк (4 фото+видео)

Например, стало известно, что предметы перестанут быть референсными, это означает, что можно будет находить полностью изношенное оружие, из которого стреляло уже десяток человек. Также Дин намекнул, что игровой мир не будет ограничен Черноруссией, в рукаве у него, скорее всего, процедурная генерация ландшафта. Только после 1-2 млн. проданных копий разработчики примутся за абсолютно новые территории игры.


Известные факты о DayZ на сентябрь и внутриигровой маньяк (4 фото+видео)



Игра станет гораздо труднее и глубже после добавления еще больше элементов исследования мира, групповой игры (функционал группкланов), и выживания, что-то вроде развитой системы медицины и болезней, которые станут новым, общим, пассивным врагом для всех игроков. Победить его будет легче в слаженной команде с мед.средствами. Также, разработчики заставят игроков общаться и взаимодействовать больше, чем стрелять друг в друга. Например, один игрок сможет построить подземную конструкцию, но у него уйдет на это просто немыслимо много времени, в сравнении с группой. Да и защищать их тоже нужно, любой может убить вас в процессе и достроить укрепление. Врага можно будет узнать только по лицу персонажа или по окровавленным рукам, но на этот вариант стоит рассчитывать меньше всего. Вода легко смывает кровь, которая появится при обыскивании трупов.


Известные факты о DayZ на сентябрь и внутриигровой маньяк (4 фото+видео)

Интересно, что разработчики планируют внедрить новый концепт социального обучения, а не прибегать к ветке умений. В планах также улучшение анимации игроков, это касается стрельбы, рукопашного и ближнего боя, а также верховая езда на лошадях.


Сама игра представляет собой модификацию к проекту ArmA 2. Мод является симуляцией выживания в сетинге зомби-апокалипсиса. Действие по-прежнему происходит в Черноруссии. Главная фишка игры состоит в том, что персонаж умирает навсегда, без возможности переигровки( весь игровой прогресс теряется). Так же в игре отсутствует какая-либо сюжетная линия – игроки предоставлены сами себе. В совокупности две этих особенности рождают главную цель всей игры – набрав достаточное количество оружия, амуниции, припасов и полезных девайсов, просто-напросто выжить.


Известные факты о DayZ на сентябрь и внутриигровой маньяк (4 фото+видео)



Для достижения этой цели игроки объединяются в своего рода группировки. Несмотря на то, что оригинальная "ArmA 2" вышла в 2009 году и по нынешним меркам несколько устарела, модификация резко повысила её продажи на 500%. Игра отличается высоким уровнем реалистичности во всем.


Известные факты о DayZ на сентябрь и внутриигровой маньяк (4 фото+видео)



Как видно из следующего видео, покатушки на машине проработаны довольно хорошо, поездка выглядит вполне реалистично. Так же можно проследить одно из направлений доступного в игре role-playing маньячного типа.



Источник: goha.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?