Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Питэр Гриффин
25 августа 2015 15:29
"Итак, итог "антикоррупционной" кампании:
1. Сердюков появился в суде только как свидетель. Амнистирован. Работает на госслужбе, в военном ФГУПе.
2. Васильеву "посадили", но никто не мог найти её в СИЗО, зато видели выходящей из банка в центре города. После разгоревшегося скандала её "этапировали" в колонию, где тоже не могли найти.
3. Васильева погашает ущерб в 216 миллионов рублей. Про заявленные ранее миллиарды ущерба, 19 килограмм золота и 57 тысяч бриллиантов уже никто не помнит. Как метко шутят в интернете: это она просто сдачу отдала.
5. Практически сразу после "этапирования в колонию" прокуратура и ФСИН просто рвут на себе рубахи, требуя условно-досрочного освобождения. Заявляется, что Васильева исправилась, хорошо заправляет кровать, и риск повторных преступлений отсутствует.
6. Судья постановляет выпустить Васильеву немедленно, несмотря на то, что закон это полностью исключает. Выпустить могут только через 10 дней.
Хорошо так с коррупцией поборолись."

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
90
11
118
12
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...