Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

Не курю
05 сентября 2015 23:40
Суд продлил до среды срок содержания под стражей молодого человека 19-ти лет, жителя Холона, проходящего службу в элитном подразделении ЦАХАЛа, добровольного помощника полиции.Ему инкриминируется изнасилование 15-летней девушки.
Согласно заявлению потерпевшей, она обратилась к молодому человеку в личном сообщении в социальной сети с просьбой помочь ей в оформлении и подаче заявления об изнасиловании, которое, как она утверждает, было с ней совершено.
По словам девушки, молодой человек откликнулся на просьбу и пригласил к себе домой, где напоил ее, воспользовался ее состоянием алкогольного опьянения, и вступил в половую связь против ее воли.
В свою очередь, адвокат подозреваемого заявил, что девушка указала его подзащитному, что ей 16, 5 лет, а кроме того, истица является серийной подательницей заявлений об изнасиловании.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
2
3
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках