Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Pavel Smirnov
08 сентября 2015 11:21
Господа фишкяне, а точнее фишкянки. Просьба объяснить чудо женской логики. Намедни с супругой был разговор. Претензия жены ко мне была следующая: «Ты перестал радоваться жизни, перестал увлекаться чем-либо. Вот помню раньше – играл в футбол, смотрел его, радовался и огорчался, был живым, а теперь стал каким-то хмурым, ничем не интересуешься».
Немножко предъистории, в 2008 году, в разгар прошлого кризиса я лишился работы, на следующий день моя любимая заявила о беременности. Помимо всего на мне висел долг по ипотеке. Пришлось плюнуть на все увлечения и работать. Работал в трёх местах, расплатился по кредиту за однушку взял в кредит двушку. Родилась дочка, золотце моё ненаглядное, всё внимание семье. В общем, пытался обеспечить семью. За это время приоритеты в жизни поменялись, понял, что боление за какую-то команду – чушь несусветная (а болел я за ФК «Локомотив» с 1995 года, когда Локо боролся за чемпионство с Аланией, но проиграл). РЖД поднимает цены на билеты, отменяет пригородные поезда, а я должен поддерживать их команду, да пошли они. Сам играть тоже не могу, стали болеть колени (старость не радость).
Итог, я стал просто папой и мужем, жизнь постепенно наладилась, стал неплохо зарабатывать, а радоваться чему-либо и правда разучился. Чё делать-то?
Для справки мне 33, мою жену в комментах не оскорблять – она прекрасна и я люблю её.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
21
15
2
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...