Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

белая акула
23 сентября 2015 23:26
Спорно. Не мое. Не развлекательная новость.
Полчаса назад позвонил бывший коллега:
"Вадика Н. не стало..."
"Блин, чо случилось?".
"Ну точно никто не знает... С крыши он сиганул... Деталей не знаю...Похороны послезавтра. приедешь?"
"Наверно... 15 лет знакомы... были..."
Позвонил другому знакомому общему. Полисмену и его близкому другу.
"Как чо? Вроде дела нормально у него шли, не маленький манагер в немаленькой конторе, жена не мегера, ребенку два года, не проигрывался не пил, не кололся?"
"Вошел в депрессию и не вышел... не было у него проблем, дружище... явных не было... 35лет и всё хорошо вроде. В выходные сидели у нас всей толпой на даче. Грустный был конечно, под пиво рассказывал что все беспробудно... На работу прихожу тошно, домой возвращаюсь тошно...как на работе... все за..ло... Я вроде участие проявлял, типа с Маринкой соритесь? да нет, говорит, ровно все, как с соседями по жилплощади. Ни долгов не кредитов... Просто Андрюш, тошно в край... А вчера вечером пришел домой, посидел за столом с Маринкой, поцеловал малого в макушку, сказал я на пять минут. Вышел из квартиры. Маринка через некоторое время услышала крики на улице, выглянула в окно, а он лежит внизу... сиганул..."
Короче люди, еду хоронить. И будем внимательнее если кто-то рядом грустит...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
4
8
8
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...