X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

В последнее время проплаченные Пиндостаном умники много пишут на Фишках на те...

офигатор
26 октября 2016 08:36
В последнее время проплаченные Пиндостаном умники много пишут на Фишках на тему "как хорошо в Пиндоссии, какие там айфоны, какие там счастливые пенсионеры, лучше снимать кино в Голливуде, чем нефть добывать в Сибири..." В эту тему материальчик.
На сайте «Лос-Анжелес Таймс» появилась новость о том, что с десятков тысяч американских солдат, служивших в Ираке и Афганистане, требуют возврата выплаченных им в то время «боевых» выплат...
Интересное кино: когда нужно было пушечное мясо для войны, то никого не волновала законность выплат дополнительных бонусов (и, что самое главное, средства для этого нашли), а когда солдаты оказались больше не нужны – федералы резко «вспомнили» про законность.
Деньги сшибают, не взирая на заслуги, даже с ветеранов, прослуживших по 20-25 лет в армии и имеющих Пурпурные Сердца и другие правительственные награды. И даже с инвалидов, потерявших на войне руки, ноги и здоровье в целом.
Что характерно, с корпораций, тратящих десятки и сотни миллиардов долларов на имитацию разработки разнообразных неработающих «вундервафель», потраченные деньги назад не требуют. А вот с солдат, честно служивших Родине и рисковавших своей жизнью, сдирают по семь шкур.
Теперь морковку, которой заманивали на войну, и которую уже давно съели, требуют назад в первозданном состоянии. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
19
6
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?