X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

1 января было решено идти в кино

katerinka
02 января 2017 09:33
1 января было решено идти в кино! Сеанс закончился, богатыри в этом году получились куда лучше, чем в прошлом, нам понравилось, настроение отличное. В холле толкучка, бегают админы, охрана, на полу лежит тело, на нём сидит охранник и рукавом кровь по лицу размазывает. Вокруг охранника носится пьяная женщина и кудахчет "отпустите моего мужа! Мы домой пойдем!" так же рядом в 4 голоса верещат перепуганные дети. Подошел к знакомому охраннику, узнал, что случилось. Волосы на голове зашевелились. Абсолютно пьяные мама и папа повели своих 4х (!) детишек в кино на мультик. Выходя из зала быдло папаша выдал администратору (девочке 19 лет) "Ох и жопа у тебя!" и ухватился за то, что его в жене своей, видимо, не привлекало. Информация быстро дошла до охраны, мужчину остановили для выяснения обстоятельств, а он с ходу ударил охранника в нос.
Итого быдло лежит лицом в пол, полиция в пути, а самка быдла скачет вокруг, давит на жалость четырьмя отпрысками и обещает, что муж больше так не будет.
Родители! Не надо так.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

29
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 3 комментария

На что жалуетесь?