Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Катерина
17 марта 2018 22:50
Маменькин сосед и одноклассник срочную служил в Анголе в 70-х годах. Оттуда притащил малярию, которую лечил дома года два.
Пришла пора на пенсию выходить. Ну и как обычно. "Катя, ему не посчитали, разберись, вот положено, покладено....он же был....." ну и вся фигня.
Грузить не буду подробностями, НО я узнала, что войск СССР в Анголе не было никогда от слова "совсем". А где он там шлялся 2 года, читайте в Военном Билете. Ага. У моего тоже написано, что он 2 года в Москве просидел, а глубокое знание с погружением в Карабах (рентген, где 4 ребра слева и 1 справа сломаны), это к армии не относится.
Нашла-таки выход, подняли архивы, мужику пенсию назначили. Видимо, бл, он ОДИН в Анголе служил............Ёперный жеж ты театр!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
8
26
8
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...