Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

HEDIN
20 марта 2018 22:30
Извиняюсь за политоту, но я честно поржал.

Если что, минусите, не стесняйтесь.

Друг умершего бизнесмена рассказал о том, что тот жил один, однако к нему часто приходил его гей-партнер.
«Я мало что знаю о нем, кроме того, что его зовут Денис. Ему 20 лет, как и Николай, он тоже из России», – сообщил источник.
По его словам, тело Глушкова обнаружил Денис вместе с Натальей, дочерью бизнесмена, которая была дома в тот вечер.
Друг отметил, что, одной из версий, Глушков мог умереть в разгаре секс-игры. По его словам, полиция уже пообщалась с Денисом и Натальей, однако неизвестно, где они сейчас находятся. Полиция также выяснила, что в дом Глушкова никто не проникал незаконно.
Собеседник добавил, что в молодости соратник Березовского придерживался традиционной ориентации, однако в более позднем возрасте совершил каминг-аут, признавшись, что он гей.
В пятницу Следственный комитет России возбудил уголовное дело об убийстве Глушкова.
Ранее СМИ сообщали, что Глушков, найденный мертвым в Лондоне в начале недели, по мнению следствия, был задушен собачьим поводком. В пятницу сообщалось, что смерть Глушкова наступила в результате «сдавливания шеи».
Соратник Бориса Березовского ушел из жизни в возрасте 68 лет. При этом выяснилось, что он задолжал в России около 10 млрд рублей.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
3
15
8
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках