Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

Просто Я
22 марта 2018 22:05
А Вы знаете,что:
Во время съёмок «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино актёр Курт Рассел разбил редкую и ценную гитару 19 века. Этот момент попал в фильм, но представители музея, предоставившего реквизит, совсем не рассчитывали на такое развитие событий.
По сценарию фильма, персонаж Рассела выхватывает гитару у героини актрисы Дженнифер Джейсон Ли и разбивает её на мелкие куски. Как выяснилось, это была не копия, а настоящий инструмент марки Мартин, сделанный в 1870 году.
Источник в съёмочной группе рассказал изданию, что сцена должна была быть остановлена в определённый момент, после чего Расселу дали бы другую гитару, чтобы он разбил её. Но кто-то забыл предупредить актёра об этом, и он сыграл до конца.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
6
21
3
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках