Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

discus62
24 марта 2018 18:34
Не мое. С просторов...
"Мне не часто приходят извещения с почты. Но вчера пришло. Пока собирался и шел до почтового отделения, голову сломал: кто же отправитель, кому я понадобился? Почта не близка и мой мозг помноженный на долгую дорогу упорно доказывал мне что это штраф ГИБДД. Ну а что еще это может быть? В судах я не участвую, переписок ни с кем не веду. Однозначно штраф — решил я, хотя и не мог понять, где прокололся. Короче, дошел я до почты в настроении «так себе».
Но нет. Весть была доброй: мой друг приглашал меня на свою свадьбу (конечно, он приглашал и лично, но решил соблюсти то ли формальность, то ли традиции и нагрузкой к устному приглашению, отправил всем приглашения открыточные). Ему очень повезло: он нашел себе по-настоящему вторую половинку. Редкое сочетание умной, красивой и веселой девушки.
Вроде все хорошо, но есть нюанс: мы уже гуляли на этой свадьбе. Месяц назад. Приглашение отправлено за месяц до свадьбы. Пришло только вчера.
Славься почта России. Вы несете людям добрую весть, когда они об этом и не подозревают."

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
9
4
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...