Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Солянка

Катерина
16 мая 2018 18:08
Многие меня обвиняют в цинизме. Ну, это не я такая, это жизнь такая....
Завели с мужем разговор - ну под Мадеру с мяском, тема скатилась к похоронной. Так этот кадр заявил, что желает быть похороненным в Питере, где его бабушка с дедушкой, и сначала кремировать (ну чтобы целый труп не волочь. Логично, хрен поспоришь)
Я грю, Солнце моё, а ты в курсе, сколько перевозка твоего тела до ближайшего крематория обойдётся?
- Ниипет.
Ага. ладушки. Ищем в яндексе первое же похоронное бюро, оставляем заявку типа "отправить труп в Питер на кремацию, ждём.
15 минут. Бодрый голос сообщает, что готовы везти прям щаз, за 8 тыров. (240 км, если интересно).
Я интересуюсь подробностями кремации (ну не чужой же человек, муж родной). Родной сидит рядом и с интересом слушает, как его сжигать будут
Короче, развод полный. Забесплатно сжигают оптом, человек по 5. Потом рассыпают золу по банкам и раздают родне. Индивидуальное сожжение (тут я показала БОЛЬШУЮ фигу) стоит дороже.
- Ну ладно, дадут тебе урну, ты её главное прикопай к бабушкиной могиле. Ага опять. Я так и представляю себя ночью на кладбище, с лопатой и пакетом "что там от мужа осталось", раскапывать могилу твоей бабки, чтобы неизвестно чьи останки закопать. Ибо официально выяснять, кто за эти могилы из твоих родственников отвечает - легче застрелиться.
А из похоронного бюро ему ещё 3 дня звонили, уточняли, не хочет ли труп таки в крематорий.
Труп их в итоге послал некорректно матом, отстали.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
21
31
1
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...