Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Солянка

serdie
17 мая 2018 07:19
Толкиен-паблик. Новость о том что в свое время на роль режиссера Властелина Колец всерьёз рассматривался Квентин Тарантино. Один из камментов:
ххх: Уверен, что будь Квентин режиссёром ВК, сцена совета у Элронда длилась бы около двух часов и была очень увлекательной. Гэндальф и Бильбо спорили бы о лучшем табаке Средиземья. Арагорн и Леголас обсудили бы смысл какой-нибудь эльфийской песни. Хоббиты в это время резались бы в какую-нибудь хобичью настольную игру и пили пивасик. Гимли и Боромир горячо, с матами обсуждали Саурона. А в оставшийся час братство все вместе пробрались бы в Мордор через тайные ходы, по пути моча орков-нигеров, троллей-наркоманов, уруков-легавых и Арагорн лично изрубил бы Саурона на мелкие куски.
bash.im

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
2
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках