Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Чистилище Промокоды Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В московском супермаркете уборщицу уволили за секс с кем попало в служебном т...

феникс
06 сентября 2019 05:40
В московском супермаркете уборщицу уволили за секс с кем попало в служебном туалете
В московском супермаркете уборщицу уволили за секс с мигрантами в служебном туалете.
Работники признались руководству, что женщина за деньги в ночные смены резвилась со всеми желающими
Большинство работающих в супермаркете мигрантов в Россию приезжают на несколько месяцев, семьи оставляют дома, высылая им с зарплаты.
В одном из супермаркетов на север-востоке Москвы - секс-скандал. С треском, по статье отсюда уволили 30-летнюю уборщицу, которую обвинили в регулярных интимных свиданиях на рабочем месте. Причем, происходило все исключительно в ночные смены, когда начальства в магазине особо нет, а на складе и в подсобных помещениях трудятся исключительно мигранты из Таджикистана.
Охранник, следящий за камерами видеонаблюдения, однажды обратил внимание, что работающая в магазине больше года Шахноза вошла в служебный туалет вместе с одним из здешних грузчиков. Минут через десять парочка вышла и вернулась к работе. А спустя пару часов ситуация повторилась. Только женщину теперь уже сопровождал другой соотечественник, помоложе.
- ЧОПовец написал докладную директору магазина, начали проверку и выяснилось, что женщина регулярно занимается в туалете сексом со своими коллегами, - рассказал «Комсомольской Правде» источник, знакомый с ситуацией.
Большинство работающих в супермаркете мигрантов в Россию приезжают на несколько месяцев, семьи оставляют дома, высылая им с зарплаты деньги. Интимных отношений им на чужбине не хватает.
- У Шахнозы - такая же ситуация, она в Москве живет без семьи, вот и ударилась во все тяжкие, - продолжает источник. - Ее, естественно, за такое сразу же уволили. Тех, кто попал на видео - тоже.
Почему заниматься сексом обязательно нужно было на работе, а не на съемных квартирах - никто толком ответить не может.
- Потом уже другие мигранты рассказали, что среди работяг было принято одаривать Шахнозу деньгами. Обычно за одно свидание в туалете платили 500 рублей, - говорит наш собеседник. - При том, что за ночную смену работникам платят около 1 тысяч рублей.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
11
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
Loading...

На что жалуетесь?