Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Чистилище Промокоды Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
RealFishki уже стартовали, стань одним из первых! ×

ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ИТОГ

e2-e4
24 сентября 2019 21:28
ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ИТОГ
.
Благодарный марокканец Фарид убил толерантную немку Патрисию, помогавшую беженцам
В Нижней Саксонии беженец убил женщину, которая ему помогала. Ей почему-то нравилось работать с беженцами. Она давала им уроки немецкого языка и часто оказывала финансовую поддержку нуждающимся. Однако, судьба сыграла с женщиной плохую шутку. 61-летняя Патрисия Х. поплатилась жизнью за свою доброту.
Неделю назад сотрудники полиции обнаружили тело женщины на чердаке в ее мансардной квартире в Ганновере. Согласно предварительной информации, Патрисию задушили. Предполагаемым убийцей является 32-летний проситель убежища, Фарид А.
В минувшее воскресенье сотрудники правоохранительных органов задержали марокканца на автомагистрали между Геттингеном и Касселем. Он ехал на такси. При себе у него обнаружили €37 тыс. и телефон жертвы.
В прокуратуре сообщают, что Патрисия знала своего убийцу, который прибыл в Германию в 2015 году. Она часто помогала ему с финансами. Наверное, в какой-то момент марокканец захотел больше денег и решил убить женщину. В настоящее время он находится под стражей и отрицает факт убийства.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
Loading...

На что жалуетесь?