X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Да, был «дефицит», условно говоря, вместо 100 copтов колбасы, например у нас ...

Иосиф
28 декабря 2020 16:15
Да, был «дефицит», условно говоря, вместо 100 copтов колбасы, например у нас в Магадане, на прилавке лежало 2 сорта, но зато оба они были из МЯСА. По 2.20 и Докторская по 2.90. Пoдавляющее большинство продуктов были собственного производства и при этом отличного качества. Сыры из молока, сметана из молока, никакого пальмового масла нигде. А помните сосиски с булкой на московских вокзалах? Когда мы в восьмом классе поехали с экскурсией в Москву, я купил две порции, потом еще две и еще две в дорогу. Папа зарабатывал около 400р, мама 130р в месяц. Этого нам хватало на все и вся. Сейчас я, главный механик завода, зарабатываю 38 т.р., жена 12 т.р. в аптеке. Двое несовершеннолетних детей. Почему нам при полном рабочем графике не хватает даже на мясо-каждый день на весь месяц?
Вот что я бы спросил Путина на видеоконференции, а не как наша сраная депутатоблть... "какой был год, Владим Владимыч?" Охеренный для тебя, депутатша, и все более пиз....вый для всех остальных.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

24
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 26 комментариев

На что жалуетесь?