Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Разгневанный клиент Нурбанка написал открытое обращение (Казахстан)

Barabashka
05 сентября 2015 18:17
Уважаемый, с#ка, Нурбанк .
Пишу это вам, в надежде уже когда-нибудь заплатить свой кредит.
Я очень хочу его заплатить. У меня всё для этого есть. Кроме доступа в ваши кассы, найти которые так же трудно, как горшочек с золотом на другом конце радуги.
Когда я брал кредит, приветливая девушка-манагер уверяла меня, что я легко смогу оплачивать взносы онлайн через казкомовский Хоумбанк. На самом деле нет.
Я вообще не нашел способа оплачивать что-то в Нурбанк онлайн. Подскажите, кто знает.
В Актюбинском филиале вашего нихеранеуважаемого банка какой-то невнятный перец в кредитном отделе запретил мне оплатить кредит, потому что в вашей системе неправильно был указан мой ИИН. Ещё раз, в ВАШЕЙ системе.
Тогда я сказал ему, что давай, мол, просто занесём деньги на мой счёт, похуй от кого. Главное же заплатить, правда? Какая разница кто заплатит? Тупоголовый менеджер почему-то сказал, что у вас в банке не так. Кредит обязательно должен оплачивать тот, кто его брал. Это, согласитесь, полная хуйня. Но не устраивать же мне было там сцену. Я ушел, несолоно хлебавши.
В Астане я уже неделю (НЕДЕЛЮ, блять!!!) не могу найти вашу работающую кассу.
На вашем сайте указано, что рядом со мной есть отделение на Республике. Его там нет. Я вдоль и поперёк обыскал весь квартал чуть ли, сука, не с миноискателем.
Нахуй вам тогда карта на сайте, а?
Потом мне позвонила какая-то девочка с Нурбанка. Почему, мол, вы, Азамат Асылбекович, кредит не плочите? Сказала, что рядом со мной есть другое отделение. На Кенесары, 69.
Его там нет. Там есть отделения Цесна-банка, Евразийского, ещё хуй пойми каких-то банков. Вашего отделения там нет.
Потом позвонила другая девочка. И сказала, что мой многострадальный кредит можно оплатить в отделениях Халык-банка. Вы с ними, типа, банками дружите. Кто бы, блять, сомневался.
Отстояв очередь в Народном, был оперативно и иносказательно послан нахуй оператором на кассе. В договоре займа, видите ли, нет каких-то важных цифр. Которые Нубанк должен был указать. Но не указал.
Потом позвонил какой-то мальчик с Нурбанка. Зачем, говорит, господин Турегулов, вы уже столько прасрачиваете? Я говорю: "Мальчик, сука, скажи уже куда мне ехать. Я очень-очень хочу заплатить ваш ебучий кредит. Я щас на левом берегу. Куда мне идтить?". Мальчик сказал, что ему похуй на каком я берегу, потому что он в Алмате. Сошлись на том, что мне надо идти на Кунаева, в здание, которое все знают как "шприц".
Я пошел. Ни вывески, ни указателей. Нихуя. Логически угадал дверь вашего великого, блять, банка, потому что рядом висел ваш банкомат. Спасибо и на том.
Внутре меня остановил охранник и вежливо спросил чего я тут потерял. Я честно признался, что просрочил кредит и хочу отдать денег. Охранник сказал, что денег вы у меня опять не возьмёте, потому что кассы не успели перевезти в это новое отделение.
Я чуть не взвыл.
Стражник посоветовал мне ехать на Кабанбая. Завтра съезжу. Но чует моё сердце, что и там вы откажетесь от денег. Не любите вы их.
Сразу скажу, что в день не посещал больше одной рекомендуемой точки оплаты, потому что мне ещё и работать чутка надо. В том числе для того, чтобы оплатить этот йобаный кредит.
И каждый день пеня, разумеется.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
344
5
26
1
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...