Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Хрясь! Почему русские ошарашили Запад в Сирии

Kay Frozen
03 октября 2015 12:31
Всего-то ничего прошло с начала военно-воздушной операции ВКС России в Сирии. Пойманные на враках с поличным, ошарашенные западные и другие СМИ оставили заготовленные вбросы HD-картинок с якобы разорванными русскими бомбами детей. Отзвучали леденящие душу подробности от лондонских свидетелей абу-аль-валидов из погребов в окрестностях Дамаска и других неоднозначных дочерей сирийских офицеров. Закончились бесплодные попытки возглавить и направить ярость русских на выгодных Западу и саудитам негодяев
Началась предсказуемая вторая часть Мерлезонского балета: теперь уже прямые угрозы и попытки нажима. Глава Госдепа США Керри в красках нагнетает горестные картинки с видом падающих с неба и объятых пламенем русских самолётов, саудиты обещают в случае отказа от помощи Асаду повысить цены на нефть или решить сирийскую проблему военным путём, ну и ещё пяток явных кормильцев мерзавцев и выгодополучателей от деятельности ИГИЛ и других исламистских отморозков показали личико и пустились пугать или сулить пряники.
Тут ведь что наиболее ценно. Вменяемые западные СМИ задают неприятные вопросы: как же так, столько лет возни, под десяток тысяч боевых вылетов, сброшены вагоны и составы бомб на многие миллионы денег, а на выходе лютый пшик. Освобождено от террористов ИГИЛ аж целых 15 кв. км. территории, убито около 0.4 боевика на самолётовылет. Вот так, годами летаешь, воюешь, гробишь миллиарды, рапортуешь о достигнутых успехах, а тут русские — хрясь! — и за два дня уконтрапупили склады, заглубленные КП, фабрику взрывчатки и места скопления отморозков.
то чё за КПД такой, господа хорошие?
Где сногсшибательные результаты при таких-то вложениях и высоких технологиях? Причём русские ещё толком не начали применять высокоточное оружие — прозаические фугасные авиабомбы ФАБ-500 и пакеты НУРСов русские фронтовые бомбардировщики и штурмовики точно укладывают в цель благодаря новейшим бомбо-штурмовым приборам и выучке лётных экипажей.
Источник: politikus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
143
1
1
1
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...